giovedì 9 agosto 2007

INSALATA DI RISO MARINARA

- seppie
- gamberetti
- zucchine
- prezzemolo
- riso per insalate
- cipolla
- olio d'oliva
- sale e pepe q.b.

Pulire le seppie, tagliarle a tocchetti, mantenendo il sacco con il nero, e metterle in una casseruola dove precedntemente avrete soffirtto un po' di cipolla con olio d'oliva.
Unire il sacco con l'inchiostro e lasciare andare per un paio di minuti. Sfumare con vino bianco, salare, pepare, e cucinare finchè le seppie non risultano tenere.
Quando le seppie saranno tiepide unirle al riso lessato e raffreddato, aggiungere i gamberetti e le zucchine tagliate a julienne (io ho messo anche i fiori delle zucchine).
Sminuzzare un po' di prezzemolo e unirlo all'insalata di riso.
Aggiustare di sale e di pepe, e aggiungere un filo d'olio d'oliva.

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